INGREDIENTES
- 1 Kg.de carne picada, yo mezcle cerdo y ternera
-1 huevo
- miga de pan empapada en leche (un cuarto de barra sin la corteza)
- sal y pimienta
- sal de ajo (es mejor poner 2-3 ajos trinchaditos pero no tenia)
- oregano (perejil)
4 huevos duros
queso havarti
jamon york
panceta finita
carlota cruda cortada muy finita
pan rallado
MODO DE HACERLO
Mezclamos en un bol la carne, el huevo, el pan empapado en leche y lo salpimentamos, le añadimos la sal de ajo y lo dejamos reposar unas horas en la nevera para que tome los sabores.
Para montarlo ponemos dos trozos de papel de aluminio un poco superpuestos y encima extendemos la carne haciendo un rectangulo, de un dedo aproximadamente de grosor, si lo hacemos muy fino se nos rompera.Espolvoreamos con el oregano y cubrimos con una capa de jamon de york, una de queso y unas cortaditas de panceta finita, añadimos, tambien la carlota ponemos los huevos, "en fila india" en el extremo mas ancho del rectangulo y con ayuda del papel de aluminio lo vamos enrollando lo rebozamos con pan rallado y lo envolvemos en el papel de aluminio.
Con el horno caliente, 180º, lo cocinamos durante unos 10 minutos, lo sacamos y le quitamos el papel de aluminio, le añadimos un chorrito de aceite de oliva. 20 minutos al horno y le damos la vuelta y en otros 20 minutos mas lo tendremos listo, si no esta doradito podemos subir el calor del horno y tenerlo unos 5 minutos mas.
Yo lo servi con unos champiñones.
Con el horno caliente, 180º, lo cocinamos durante unos 10 minutos, lo sacamos y le quitamos el papel de aluminio, le añadimos un chorrito de aceite de oliva. 20 minutos al horno y le damos la vuelta y en otros 20 minutos mas lo tendremos listo, si no esta doradito podemos subir el calor del horno y tenerlo unos 5 minutos mas.
Yo lo servi con unos champiñones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame qué te ha parecido...