INGREDIENTES
- 1 bote de judias blanca (pequeño)
- 1 bote de garbanzos (tambien pequeño si las legumbres las coceis seguro que esta mejor pero yo no tengo tiempo, ya os he dicho que es un plato para un momento de emergencia)
- 1 patata
- 2 huevos duros
- sal
- pimenton
- un buen manojo de espinacas (optativo)
MODO DE HACERLO
En una cazuela poner el aceite y sofreir la patata a cuadraditos pequeños, añadimos una cucharadita de pimenton un par devueltas con la cuchara y enseguida (para que no se nos queme) un vaso de agua, ponemos los garbanzos y las judias, que habremos enjuagado del caldo que llevan en el bote, cubrimos (solo cubrimos) de agua y dejamos cocer, a fuego bajo hasta que empieze a hervir, ahora es el momento de poner las espinacas que en 5 minutos las tendremos cocidas, los huevos duros troceados o rallados, probamos de sal y en 2-3 minutos mas lo tenemos listo.
Si os gusta el bacalao tambien podeis sofreir unos trocitos al principio, cuando pongais la patata, los reservais y los incorporais al guiso en el ultimo momento con el huevo duro para que no se deshagan.Acordaros de desalarlo.
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