Las he hecho con un bote grande y salen 3 raciones
INGREDIENTES
- 1 bote de pochas cocidas (pueden ser judias blancas normales pero.....)
- 1 cebolla mediana troceada pequeña
- 1 ajo troceado pequeñito
- 1bolsa de almejas (las compre en mercadona)
- sal
- aceite
- perejil picadito
- aceite
- perejil picadito
MODO DE HACERLO
En una cazuela poner a pochar la cebolla y el ajo, ponerle la sal, tapar y bajar el fuego, para que sude, cuando ya este transparente añadir las almejas y volver a tapar, controlando hasta que se abran, en ese momeno se pone el perejil y se dan unas vueltas.
Y ahora decidimos la presentacion:
Con las almejas con cascara:
Añadimos las pochas previamente enjuagadas del liquido del bote, ponemos un poco de agua y dejamos cocer unos minutos, para que se mezclen los sabores.
.JPG)
Faciles de comer:
Quitamos las cascaras de las almejas, cuidando de no quemarnos, y ponemos las pochas, un poco de agua y rectificamos de sal. Dejamos cocer unos minutos y listo.
Como soy un poco "malcriadora" las hago "faciles de comer"
Con las almejas con cascara:
Añadimos las pochas previamente enjuagadas del liquido del bote, ponemos un poco de agua y dejamos cocer unos minutos, para que se mezclen los sabores.
Faciles de comer:
Quitamos las cascaras de las almejas, cuidando de no quemarnos, y ponemos las pochas, un poco de agua y rectificamos de sal. Dejamos cocer unos minutos y listo.
Como soy un poco "malcriadora" las hago "faciles de comer"
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame qué te ha parecido...