LOMO AL HORNO

El sabado pasado y despues de un duro mes sin ir, fuimos al pueblo, como siempre somos un monton para cenar me lleve una bandeja de lomo, al final solo fuimos cinco, asi que con el lomo hice dos recetas, por supuesto dias distintos, pero las pondre juntas porque son bastante similares y por supuesto igual de faciles de hacer.

INGREDIENTES

- lomo, uno o dos filetes finos por persona
- queso
- oregano
- aceite
- Una mezcla de 1 huevo, un chorrito de leche, 1 ajo trinchadito, sal.

MODO DE HACERLO

Calentamos el horno 180
Preparamos la mezcla que hay en los ingredientes y metemos en ella los filetes de lomo durante un minimo de 15 minutos.
En una bandeja ponemos los filetes, encima 1/2 loncha de queso (que lo cubra mas o menos), espolvoreamos con oregano y añadimos un hilito de aceite.
En unos 12-15 minutos estaran listos (ami se me tostaron un poco demasiado pero hasta Miguel dio su visto bueno).







Con el lomo que me sobro hice 4 libritos, lomo relleno con jamon york y queso, los puse a en la misma mezcla que los filetes (huevo, leche, sal y ajo), los pase por pan rallado, los coloque en una bandeja de horno, un hilito de aceite por encima  y en 15-20 minuto estuvieron hechos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntame qué te ha parecido...