SOPA DE CHAMPIÑONES

La receta de esta sopa me la ha pasado mi sobrina Pati, bueno su chico, Rafa, que es la ultima incorporacion a la familia y que ademas de ser un encanto de persona y un trabajador incansable, tiene una mano en la cocina que ya la quisiera yo.
Os la recomiendo porque ademas de sana y ligera es muy facil de hacer.

INGREDIENTES

- 1 Kg. de champiñones ( tambien puede ser cualquier tipo de setas que tengamos)
- 1 litro de caldo (podemos poner mas o menos dependiendo de lo caldosa que nos guste)
-  un manojo de perejil
- 1 cebolla gordita
- aceite                                                         
- sal                                                                                                

MODO DE HACERLA

Limpiamos y fileteamos los champiñones. En una cazuela amplia ponemos el aceite y a fuego vivo los salteamos y los reservamos, en la misma cazuela  ponemos la cebolla cortada finita, bajamos un poco el fuego para que vaya cociendo sin quemarse y cuando la vemos blandita ponemos el manojo de perejil cortado, no demasiado pequeño, damos unas vueltas y agregamos la mitad de caldo, aproximadamente, y dejamos cocer durante unos 20-25 minutos, agregamos los champiñones que teniamos reservados el resto del caldo y en unos minutos mas la tenemos lista

1 comentario:

  1. Y los kilitos q se aumentan con un chico q cocina tan bien!

    ResponderEliminar

Cuéntame qué te ha parecido...