Ingredientes (para 4 personas)

Caldo de pollo
2 patatas
2 morcillas de cebolla
costilla de cerdo
taquitos de jamón
garbanzos
1 diente de ajo
colorante alimentario
Preparación
Ponemos una fuente de barro al fuego con un poco de aceite, sofreímos el diente de ajo y la costilla de cerdo, una vez está dorada apagamos el fuego y retiramos el ajo.
Añadimos a la cazuela las patatas cortadas a rodajas, las morcillas, el jamón, los garbanzos, el arroz, el caldo y el colorante. La cantidad de caldo deben ser el doble de medidas del arroz incluido menos una, es decir, si hemos puesto 8 cucharones de arroz serán 15 de caldo.
Una vez lo tengamos todo en la fuente ponemos sal y lo metemos en el horno precalentado a 220º, en unos 20 minutos tendremos el arroz listo para comer.
Espero vuestros comentarios....
Se te ha olvidado advertir que los garbanzos deben ser cocidos!
ResponderEliminar