Ingredientes:
Ternera para guisar (a mi me gusta la "vieta" y cortada en filetes)
Cebolla (una o dos)
Guisantes
Champiñones, robellones,setas, lo que tengas o te guste mas
Harina
Vino tinto y agua
Modo de hacerlo
Salpimentamos la carne por los dos lados y la pasamos por harina, la sacudimos para que pierda el exceso y la freímos a fuego vivo vuelta y vuelta, solo para sellarla.
Yo esto lo hago en la olla expres, la voy friendo y sacando a una bandeja.
Ya tengo preparadas las cebollas peladas y cortadas a trozos grandes, las carlotas peladas y troceadas y los champiñones, robellones o setas tambien lavados y troceados. Cuando les doy la vuelta a los ultimos filetes añado los que tengo en la bandeja y la verdura, le añado vino y agua a partes iguales,
como cuando hago suelo haver kilo y medio o dos kilos la cantidad de vino enun vaso y la de agua tambien,siempre tener en cuenta que en la olla no se pierden liquidos, pongo sal, por las verduras y cierro la olla.
Cuando empieza a "girar" la valvula la tengo una media hora.
Esto lo pedeis acompañar con arroz blanco pero si podeis hacer unas patatas cortadas a cuadros y fritas esta buenisimo.
Ya tengo preparadas las cebollas peladas y cortadas a trozos grandes, las carlotas peladas y troceadas y los champiñones, robellones o setas tambien lavados y troceados. Cuando les doy la vuelta a los ultimos filetes añado los que tengo en la bandeja y la verdura, le añado vino y agua a partes iguales,
como cuando hago suelo haver kilo y medio o dos kilos la cantidad de vino enun vaso y la de agua tambien,siempre tener en cuenta que en la olla no se pierden liquidos, pongo sal, por las verduras y cierro la olla.
Cuando empieza a "girar" la valvula la tengo una media hora.
Esto lo pedeis acompañar con arroz blanco pero si podeis hacer unas patatas cortadas a cuadros y fritas esta buenisimo.
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