Como ya hace calor,ya nos apetecen las cosas frescas y como algún día tendremos que empezar la dieta para que no se nos haga monótona tanta ensalada he hecho estos tomates rellenos.
Yo he comprado de los de rama, no se lo naturales que serán porque son todos idénticos, pero ahora aun no hay tomates buenos, y he puesto 2 por persona, depende si haceis algo mas o no
Ingredientes
-4 tomates
-1 lata de atún
-1 huevo cocido
-5-6 pepinillos
-1 cebolla tierna
- 8 aceitunas , para decorar
Modo de hacerlos
Les cortamos a los tomates la parte de arriba, que la reservaremos para que sea la tapadera, los vaciamos con una cucharilla, les ponemos un poco de sal, por dentro y boca abajo en una escurridera, para que pierdan el agua. Si los dejas una hora mejor que media, pero si no tienes tiempo puedes saltarte este paso.
Picamos,pequeñita, la cebolla, el corazón de los tomates,los pepinillos, añadimos el atún escurrido y desmenuzado y el huevo duro rallado,con esta mezcla rellenamos los tomates, decoramos con 2 aceitunas pinchadas en un palillo que sujetará la tapa y a la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntame qué te ha parecido...