BROCHETAS DE RAPE

Esta es otra receta de pescado, sana, sencilla, rapida y buenisima, yo la he hecho con rape, pero la podeis hacer con cualquier otro pescado, con sepia, gambas.. o lo que tengais o os apetezca en ese momento, yo las he hecho tambien con carne, aunque la  coccion es distinta.

INGREDIENTES

- tres trozos de rape por brocheta
- pimiento rojo y verde
- cebolla (yo la puse morada por el colorido)
- 2-3 champiñones por brocheta
- 2-3 tomates cherri por brocheta

MODO DE HACERLAS

Como ya sabeis la coccion del pescado es rapida, la de las verduras mas lenta, asi que yo puse una fuente en el horno con los trozos de pimiento, los de cebolla, los champiñones y los tomatitos,para que fueran asandose.
Mientras tanto limpie el rape y lo corte de un tamaño como para "dos bocados", hay que tener en cuenta que cada brocheta lleva 3 trozos y la verdura asi que vosotros vereis lo que podeis comer.
Cuando la verdura esta un poco blandita la sacamos y en cada brocheta vamos alternando las diferentes verduras con el pescado, una vez montadas, las salpimentamos y al horno, ya caliente, 130-140º durante unos 10 minutos, para que no se nos seque el rape, y cuando lo emplatamos le ponemos un hilito de buen aceite, y con esto ya tenemos el pescado y la guarnicion.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntame qué te ha parecido...