CHIPS DE ALCACHOFA

Este es un aperitivo bueno, facil y ligero para los que nos gustan las verduras y el picoteo, lo vi el oro dia en una receta del periodico, habia varias pero a unica que me gusto, despues de probarlas, fue esta, las otras resultaron un poco "desastre". puede servir para un picoteo o para acompañar un plato de carne o pescado.

INGREDIENTES

- 4 alcachofas
- sal
- aceite

MODO DE HACERLAS

Limpiamos y laminamos las alcachofas lo mas finas que podamos, si tenemos mandolina nos quedaran mejor y las ponemos en agua con limon para que no se oscurezcan, una media hora antes de comerlas, las escurrimos bien y las colocamos en una bandeja de horno cubierta con papel de horno, las salamos y les ponemos un hilito fino de buen aceite, he puesto cuatro porque son mas o menos las que caben en la bandeja pero podeis poner las que necesiteis dependiendo de los que seais.
Tenemos el horno caliente, 180 grados, y en unos 20 minutos estan listas, saladitas y tostaditas.
En 5 minutos comidas


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