Si son calabacines alargados quitamos las puntas y los cortamos por la mitad para obtener dos cilindros que luego vaciaremos para rellenarlos.
INGREDIENTES
- 1 calabacin luna por persona
- 1 cebolla pequeña
- 1-2 tomates para rallar
- un trozo de pimiento rojo o verde
- 1 huevo duro
- 1 lata de atun
- queso rallado
Estos suelen ser los ingredientes de todos los rellenos que como siempre podemoscambiar anuestro gusto
MODO DE HACERLOS
Lavamos los calabacines, cortamos y guardamos la parte de arriba para luego (en el caso de los calabacines luna) ponerlos como sombrerito, y con una cuharilla vaciadora o una de cafe vamos vaciandolos teniendo cuidado para no romperlos.
Picamos la cebolla y la ponemos a pochar, picamos el pimiento y lo añadimos y lo mismo con la pulpa del calabacin. cuando esta a medio pochar añadimos el tomate rallado y dejar cocer hasta que evapore el caldito, añadimos el huevo duro ralladito y el atun.
Rellenamos los calabacines, los cubrimos con el queso rallado y ponemos el sombrerito, los metemos en el horno caliente -180º- y horneamos unos 20-25 minutos, solo ha de cocerse el calabacin porque el relleno ya esta.
Es verdura, estan buenos y no son muy dificiles de hacer, ademas los podemos dejar hechos y en el ultimo momento solo calentarlos un poco
Q buena pinta!!
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